14 outubro 2013

Receita - Panqueca de carne moída

Gente desculpa ter ficado vários dias sem postar, é que a gente estava na nossa viagem de formatura.


Quem nunca quis fazer uma receita nova em casa, mais não sabe qual.
Então vamos fazer panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento:10 porções

Ingredientes:

Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Recheio:
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto


Modo de preparo:

Massa:

Coloque no liqüidificador: ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto

A massa deve ficar pastosa não muito grossa

Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira

Se tiver uma frigideira antiaderente melhor

Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ele vai servir como medida

Cada concha vai equivaler a uma panqueca

Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira

Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando,quando toda a massa se soltar da panela esta no ponto de virar

Cuidado para que a massa não fique grossa

Quando mais fina mais gostosa ela fica


E esta pronto sua panqueca, e pra ficar mais gostosa faça um molho á bolonhesa.
E agora só você comer.

Bjs ka

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