Quem nunca quis fazer uma receita nova em casa, mais não sabe qual.
Então vamos fazer panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento:10 porções
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Coloque no liqüidificador: ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
A massa deve ficar pastosa não muito grossa
Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
Se tiver uma frigideira antiaderente melhor
Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ele vai servir como medida
Cada concha vai equivaler a uma panqueca
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando,quando toda a massa se soltar da panela esta no ponto de virar
Cuidado para que a massa não fique grossa
Quando mais fina mais gostosa ela fica
E esta pronto sua panqueca, e pra ficar mais gostosa faça um molho á bolonhesa.
E agora só você comer.
Bjs ka
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